Парфумована вода Miss Giordani [Міс Джордані]
Giordani Gold

Парфумована вода Miss Giordani [Міс Джордані]

30399
645.00 грн.
50  мл.
Іскриста нота неролі – італійська класика, навколо якої розкриваються квіткові, фруктові й деревні акорди аромату. Чарівна, витончена композиція, сповнена життя, стане чудовим букетом у твоїх руках, і кожен бутон доповнить образ неповторної Міс Джордані.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, GERANIOL, CITRAL, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035
Втілення італійської жіночності і чуттєвості.
Парфумована вода Miss Giordani [Міс Джордані] is rated 4.4 out of 5 by 61.
Rated 5 out of 5 by from Придает нежности Мне нравиться сам дизайн упаковки, не говоря а шикарном нежно цветочном аромате. Очень нежный , умеренно сладкий аромат. Можно сказать тонкая нотка сладости. Я не любитель сладки ароматов, но этот умеренный по всем параметрам. Шикарнейший аромат Стойкость на 3 из 5. Держится на коже до часа, на одежде до 5 ти и нужно обновить
Date published: 2019-10-07
Rated 3 out of 5 by from Кожен сам під себе обирає запах, цей не мій На картинці гарний презентабельний флакончик. Взявши до рук то в реальності пластиковий ковпачок що не до кінця пофарбований. Вигляд не дуже(((. Купувала опираючись на відгуки, більше так не робитиму. Запах нудотний, навіть мамі не сподобався. Шкодую, краще б взяла парадайс який хотіла, і який мала пробник.
Date published: 2019-05-16
Rated 4 out of 5 by from Повторять не буду Очень достойный аромат, лёгкий, приятный, но не мой любимый. Звездочку сняла из-за слабой стойкости. Мне больше по вкусу пришелся Мисс Джордани Интенс
Date published: 2019-01-29
Rated 4 out of 5 by from 4+ Совершенно очаровательный аромат. Нежный, теплый, удивительный) Но мне не хватает стойкости, чем грешит большинство парфумов Орифлейм, к сожалению.
Date published: 2017-08-19
Rated 5 out of 5 by from Хороший Аромат понравился. Пахнет достаточно привлекательно)) Но мне немножко не хватает звучания. Вроде и слышно, если внюхаться в одежду, но хотелось бы чуточку ярче. Тонкость аромата должна звучать рядом с вами ненавязчиво. Но я подозреваю, что просто нос привыкает, так как в дни, которые им пользуюсь не я, а кто-то из знакомых, то я его сразу улавливаю)).При этом человек рядом тоже заявляет, что его не слышно)) Резкости в нем я вообще не заметила (в ответ на предыдущие отзывы покупателей). И особой тяжести нет. Может в 2015 он таким был. Советовать буду точно. Пользуюсь с удовольствием и других обеспечила тоже))
Date published: 2017-04-26
Rated 5 out of 5 by from Супер Аромат полностью соответствует внешнему виду бутылочки. По вечернему дорого, и по зимнему тепло. Хорошо дополняет натуральный мех)))). Купила его специально для новой шубки.
Date published: 2016-10-11
Rated 5 out of 5 by from Ідеально! Багато писати не буду. Я просто знайшла "свою" парфумовану водичку! Рекомендую на осінь.
Date published: 2016-09-05
Rated 5 out of 5 by from Сложный аромат Первый раз он мне понравился на странице каталога. Очень хотела его купить. Когда пришел, то я сначала подумала что это не тот аромат и я что-то напутала. Он сначала очень сладкий, приторный как по мне и тяжелый. Но через час аромат поменялся и стал именно таким который я ждала, пряно-фрукторый. Я бы его больше отнесла к вечерним ароматам. Пользуюсь им не сразу перед выходом а за пол часа. Мне он очень нравится. Для тех кто любит цветочные легкие запахи не подойдет.
Date published: 2016-04-28
  • y_2019, m_12, d_14, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_, sid_30399, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_oriflame-uk_ua