Интервью с моделью: Ники Хайду

Быть моделью – каково это на самом деле? Под конец сезона мировых Недель моды мы встретились с моделью из Венгрии Ники Хайду и обо всем ее расспросили.

Ты всегда хотела быть моделью?
Да, всегда. Даже когда я была маленькой, все говорили, что мне нужно быть моделью, потому что я была худой и высокой.

Как ты начала свою карьеру?
Я отдыхала на пляже с друзьями – в Венгрии, откуда я родом – там меня и нашла  агент, которая спросила, хочу ли я работать моделью. Она стала моим букером, но через год я приняла решение сменить агентство. 

Что ты посоветуешь девушкам, которые мечтают о карьере модели?
Найдите агентство, которое вам подходит. Очень важно оказаться в хороших руках.

Изменила ли тебя карьера модели?
Да, я сильно изменилась с тех пор, как начала работать моделью. Я стала более собранной, стала более профессионально относиться к работе и научилась невероятному количеству вещей от людей, с которыми я работала все эти годы.


Как ты проводишь свободное время?
Последние несколько лет я живу в Нью-Йорке, и там всегда есть чем заняться. Я могу оказаться в суши-баре посреди ночи, или на мировой премьере любого фильма. Там всегда что-то происходит. 

Ты работала с многими известными стилистами. Есть у тебя любимый бьюти-совет?
Я мало пользуюсь макияжем, но один урок я усвоила – очень важно следить за тем, чтобы твои брови были ухоженными. Раньше я подрисовывала их, чтобы выделить, но сейчас оставляю как есть.

Какие ежедневные процедуры для красоты ты делаешь??Я очищаю лицо каждое утро и вечер, и пользуюсь скрабом раз в неделю. Когда я не работаю, я пользуюсь только тушью и бальзамом для губ

Твой образ для вечеринки?
Красная помада и объемная прическа.

Как ты поддерживаешь форму?
Быть в форме для меня очень важно. В Нью-Йорке я занимаюсь с персональным тренером, а также слежу за питанием, стараюсь есть здоровую пищу. Но когда я приезжаю в Венгрию, то каждый раз нарушаю диету – здесь все слишком вкусное!

Текст: Фото: Benjamin Vnuck

Купить сейчас

Похожие статьи